Portada » Privacidad

Privacidad

Advertencia: Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

Tanto la web, los adminitrador/es, como los colaboradores (a partir de ahora Revogamers.net) se acogen a la política de privacidad expuesta en esta página.

Como usuario asumes la responsabilidad del uso del website. Dicha responsabilidad se extiende al registro voluntario y gratuito. El navegar y acceder a los contenidos y servicios que alberga Revogamers.Net, implica que conoces y aceptas completamente las Condiciones Generales de Uso y las Normas de Comportamiento de la Comunidad.

Revogamers.net se reserva el derecho de eliminar o modificar de forma total o parcial los comentarios y aportaciones que considere ofensivos, falten al respeto, xenófobos, racistas, homófobos o atenten contra el buen funcionamiento de la comunidad. Revogamers.Net se reserva el derecho de denegar el acceso a aquellos usuarios que incumplan estas y otras normas de comportamientos generales de la comunidad, atenten contra el buen funcionamiento de la misma o de la parte técnica del sitio.

Cada usuario, registrado de forma voluntaria, es responsable de sus actos y su palabras en esta comunidad y Revogamers.Net no se hará en ningún caso responsable de opinión, crítica u comportamientos inadecuados, así mismo se reserva el derecho a tomar medidas legales si algún usuario abusa de la parte técnica del sitio, intenta provocar fallos en la web, hackeos, inyección de código y todo tipo de acciones ilícitas que provoquen un mal funcionamiento de la misma derivado de sus acciones. Por su parte, Revogamers.net se compromote a llevar a cabo todas las acciones pertinentes para asegurar la seguridad del sitio, sus datos y sus contenidos.

Revogamers.net se reserva el derecho de cambiar o modificar estas condiciones así como las normas de comportamiento de la comunidad en cualquier momento, comprometiendo siempre a hacerlas públicas en este mismo texto o donde corresponda.

Revogamers.net no será responsable de los contenidos ni datos proporcionados por los usuarios eximiéndose de toda responsabilidad por acciones, demandas y/o reclamaciones que pudieran ejercitarse contra Revogamers.net y/o sus responsables con relación a dichos contenidos y datos, al no disponer de medios para asegurar la identidad de los usuarios registrados ni la veracidad de los datos e informaciones facilitadas.

Advertimos sin embargo que los contenidos aportados voluntariamente por los usuarios que no incluyan datos personales o de carácter privado podrán ser conservados con el objeto de mantener la coherencia con el resto de contenidos y del funcionamiento del servicio.

Revogamers.Net no cede ni cederá a terceros los datos personales del usuario sin su consentimiento expreso (mail, contraseña, nombre de usuarios, etc).

Sistemas de captura de información personal que utiliza en revogamers.net

  • ** Formularios de suscripción a contenidos:** dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades del sitio.
  • ** Foro / Comunidad:** Los datos personales introducidos en el registro para insertar estos comentarios en la comunidad serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.
  • ** Cookies:** Cuando un usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

Para suscribirte, publicar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad. En el formulario de registra, pedimos expresamente tu consentimiento apra poder enviarte los mails específicos para el correcto fucnionamiento del foro: reseteo de contraseña, avisos, suscripciones, etc. El consentimiento apra el envío de NEwsletter tambien se pedirá de forma específica.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre de usuario, correo electrónico y dirección IP. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

**¿Por cuánto tiempo conservará **revogamers.net tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado, el borrado de la cuenta del foro o hasta que se cierre Revogamers.net o se de baja el servicio.

Servicios ofrecidos por terceros en revogamers.net

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, utilizo los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Hosting: El hosting de revogamers.net es 100% y 100% seguro . Utilizamos protocolos SSL en todo el sitio. Es la tecnología de seguridad estándar utilizada en Internet para establecer una conexión segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y su navegador (por ejemplo Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.). Esta conexión segura garantiza que todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecerán privados y que tus datos están a salvo de los hackers o cualquier persona que intente espiar/robar esa información. Uno de los usos más comunes del SSL es la protección de datos de un cliente durante una transacción en línea gracias al cifrado de datos.
  • Plataforma web: Revogamers.net está basada en WordPress, que se actualiza constamente para evvitar problemas de seguridad.
  • **Servicios de Mensajería y envío de boletines: **Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados en), fuera de la UE en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección. Mail Chimp. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308.
  • Servicio de análisis: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a revogamers.net a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de revogamers.net (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos
  • Publicidad: Asimismo Revogamers.Net usa la red de publicidad de “Google Adsense”, servicio prestado por prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Política de Protección de Datos

Revogamers.net se compromete a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios de contacto y suscripción son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Ejercicio de los Derechos sobre tu propia información

Como usuario, podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en revogamers.net se tratan datos personales que te conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Derecho al Olvido

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Revogamers.net dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando: datos@revogames.net junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Revogamers.net, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Revogamers.net en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la Presente Política de Privacidad

Revogamers.net se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Publicidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
/* ]]> */